0 votes
in معلومات عامة by (2.8m points)

موعد عرض مسلسل قيامة عثمان على قناة الفجر الجزائرية .. تردد القناة 2020

تردد قناة الفجر الجزائرية 2020 لعرض مسلسل قيامة عثمان تابعونا 

قناة الفجر الجزائرية 2019 طالبت من جمهورها داخل الجزائر وخارجه بضرورة ضبط تردداتها الرسمية للتمكن من متابعة و مشاهدة جميع حلقات مسلسل قيامة عثمان بللغة العربية ، بجودة عالية وبدون تشويش أو تقطيع على التردد التالي :-

10922

V

27500

وتبث قناة الفجر الجزائرية El Fadjer TV ، جميع حلقات مسلسل التركي "المؤسس عثمان" باللغة العربية ، لجمهور ومتابعي المسلسل في كل مكان في الوطن العربي ، الراغبين بمتابعة أحداث المسلسل لقيامه عثمان .

موعد عرض مسلسل قيامة عثمان على قناة "الفجر الجزائرية Alfajrtv" يوم الخميس بث أولى:-

في تمام الساعة الـ 21:00 بتوقيت الجزائر

في تمام الساعة 23:00 بتوقيت السعودية

في تمام الساعة 22:00 بتوقيت مصر

في تمام الساعة 22:00 بتوقيت فلسطين

في تمام الساعة 22:00 بتوقيت الأردن

في تمام الساعة 22:00 بتوقيت سوريا

في تمام الساعة 22:00 بتوقيت لبنان

موعد إعادة مسلسل قيامة عثمان على قناة "الفجر الجزائرية Elfadjer TV" يوم الجمعة :-

في تمام الساعة 14:00 بتوقيت الجزائر

في تمام الساعة 16:00 بتوقيت السعودية

في تمام الساعة 15:00 بتوقيت مصر

في تمام الساعة 15:00 بتوقيت الأردن

في تمام الساعة 15:00 بتوقيت فلسطين

في تمام الساعة 15:00 بتوقيت سوريا

في تمام الساعة 15:00 بتوقيت لبنان 

Please log in or register to answer this question.

مرحبًا بك إلى النتيجه، حيث يمكنك طرح الأسئلة وانتظار الإجابة عليها من المستخدمين الآخرين.
...